Slide show

[Vishal-Shekhar][slideshow]

Post Top Ad

Your Ad Spot

Ae Mere Des Lyrics – Jubin Nautiyal

Song : Ae Mere Des

Singer: Jubin Nautiyal 

Cast: Lalit Prabhakar

Music Composer: Joe Costa

Lyrics: Nikhil Khamkar

Label: T-Series

Year: 2019


Ae Mere Des Lyrics in English

Ae Mere Des Lyrics in English


Ae Mere Des
Chal Lu Main Tere Zamin Par
Ae Mere Des
Daudu Teri Raho Par
Machal Lu Main Hawao Mein
Udano Mein, Ashmano Mein
Jee Lu Main Ujalo Mein
Kho Jau Tere Khayalo Mein
Tu Jaan Hai Meri Shaan Hai
Tuhi To Hai Pahchan Ha
Teri Aawz Ko Aagaz Du
Bas Tere Liye Main Kuch Kar Dikhau
Vande Mataram…! Vande Mataram…!
Gaun Main In Dariyo Mein
Nach Lu Galiyo Mein
Gaun Main In Dariyo Mein
Nach Lu Galiyo Mein

Gaun Main In Dariyo Mein
Nach Lu Galiyo Mein
Mahak Main Jau Khusboo Mein
Bahak Jaun Rango Mein
Machal Lu Main Hawao Mein
Udano Mein, Ashmano Mein
Jee Lu Main Ujalo Mein
Kho Jau Tere Khayalo Mein
Tu Niha Hai Tu Nishan Hai
Tuhi Toh Hai Arman Mera
Tere Nam Par Naz Karu
Bas Tere Liye Main Kuch Kar Dikhau
Vande Mataram…! Vande Mataram…!
Vande Mataram…! Vande Mataram…!

Ae Mere Des Lyrics in Hindi

Ae Mere Des Lyrics in Hindi


ऐ मेरे देस
चल लूं मैं तेरी ज़मीं पर
ऐ मेरे देस
दौडू तेरी राहों पर
मचल लूं मैं हवाओं में
उड़ानों में, आसमानों में
जी लूं मैं उजालों में
खो जाऊं तेरे ख्यालों में

तू जान है मेरी शान है
तू ही तो है पहचान हाँ
तेरी आवाज़ को आगाज़ दूं
बस तेरे लिए मैं कुछ कर दिखाऊँ

वन्दे मातरम्
वन्दे मातरम्

हो..

गाऊं मैं इन दरियों में
नाच लूं गलियों में

सरगम

गाऊं मैं इन दरियों में
नाच लूं गलियों में
महक मैं जाऊं खुशबू में
बहक जाऊं रंगों में

मचल लूं मैं हवाओं में
उड़ानों में, आसमानों में
जी लूं मैं उजालों में
खो जाऊं तेरे ख्यालों में

तू निहा है, तू निशां है
तू ही तो है अरमां मेरा
तेरे नाम पर नाज़ करूँ
बस तेरे लिए मैं कुछ कर दिखाऊँ

वन्दे मातरम्..
वन्दे मातरम्..
वन्दे मातरम्..
वन्दे मातरम्..

No comments:

Tanishk Bagchi

[tanishk bagchi][stack]

Irshad Kamil

[Irshad Kamil] [grids]

2018

[2018][btop]