Slide show

[Vishal-Shekhar][slideshow]

Tu Bhoola Jise Lyrics - Airlift

Song - TU BHOOLA JISE

Movie - AIRLIFT

Singer - K. K.

Music - AMAAL MALLIK

Lyrics - KUMAAR

Label - T-Series

Year - 2016


Tu Bhoola Jise Lyrics in English

Tu Bhoola Jise Lyrics in English

Tu bhoola jise
Tujhko woh yaad karta raha
Tu jeeta raha
Tere liye woh marta raha
Tere dard ki aahat suni
Lo aa gaya, sab chhod ke
Teri raah mein.. lekar khushi..
Woh hai khada har mod pe
Sab chhhod ke

Tu bhoola jise
Tujhko woh yaad karta raha

Teri fikar mein guzarta raha lamha dar lamha
Tere saath duniya thi wo raha tanha ka tanha (x2)

Aansu mile
Dekha tha jo
Palkon ko bhi jodke
Teri raah mein.. lekar khushi..
Woh hai khada har mod pe
Sab chhhod ke

Vande Mataram…
Vande Mataram…
Vande Mataram…

Tu Bhoola Jise Lyrics in Hindi

Tu Bhoola Jise Lyrics in Hindi

तू भूला जिसे
तुझको वह याद करता रहा
तू जीता रहा
तेरे लिए वह मरता रहा
तेरे दर्द की आहट सुनी
तो आ गया सब छोड़ के
तेरी राह में लेकर ख़ुशी
वह है खड़ा हर मोड़ पे
सब छोड़ के

तू भूला जिसे
तुझको वह याद करता रहा

तेरी फ़िक्र में गुज़रता
रहा लम्हा दर लम्हा
तेरे साथ दुनिया थी
वो रहा तनहा का तनहा

तेरी फ़िक्र में गुज़रता
रहा लम्हा दर लम्हा
तेरे साथ दुनिया थी
वो रहा तनहा का तनहा

आँसू मिले देखा था जो
पालकों को भी जोड़के
तेरी राह में लेकर ख़ुशी
वह है खड़ा हर मोड़ पे
सब छोड़ के

वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम.

No comments: