Slide show

[Vishal-Shekhar][slideshow]

Soch Na Sake Lyrics – Airlift

Song - Soch Na Sake

Movie - Airlift

Singers - Amaal Mallik, Arijit Singh & Tulsi Kumar

Lyrics - Kumaar

Music - Amaal Mallik

Label - T-Series

Year - 2016


Soch Na Sake Lyrics in English

Soch Na Sake Lyrics in English

Teinu itna main pyar karaa
Ik pal vich sau baar karaa
Tu jave je meinu chhadd ke
Maut da intezar karaa

Ke tere liye dunia chodd di hai
Tujh pe hi saans aake ruke
Main tujhko kitna chahata hu
Yeh tu kabhi soch na sake

Kucch bhi nahi hai yeh jahaan
Tu hai to hai issmein zindagi
Ab mujhko jana hai kahan
Ke tu hi safar hai aakhiri

Ke tere bina jina mumkin nahi
Na dena kabhi mujhko tu faasle
Main tujhko kitna chahati hu
Yeh tu kabhi soch na sake

Tere liye dunia chodd di hai
Tujh pe hi saans aake ruke
Main tujhko kitna chahata hu
Yeh tu kabhi soch na sake


Soch Na Sake Lyrics in Hindi

Soch Na Sake Lyrics in Hindi

तेनु इतना मैं प्यार करां
एक पल विच सौ बार करां
तू जावे जे मैनु छाड के
मौत दा इंतज़ार कारण

के तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है
तुझपे ही साँस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

के तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है
तुझपे ही साँस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

कुछ भी नहीं है ये जहां
तू है तोह है इसमें ज़िन्दगी

कुछ भी नहीं है ये जहां
तू है तोह है इसमें ज़िन्दगी
अब मुझको जाना है कहाँ
के तू ही सफर है आखिरी

के तेरे बिना जीना मुमकिन नहीं
न देना कभी मुझको तू फ़ासले
मैं तुझको कितना चाहती हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है
तुझपे ही साँस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

आँखों की है यह ख़्वाहिशें
की चेहरे से तेरी न हटें
नींदों में मेरी बस तेरे
ख्वाबों ने ली है करवटें

की तेरी ओरे मुझको लेके चले
ये दुनिया भर के सब रास्ते
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है
तुझपे ही साँस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके.

No comments: